FRIED EGG - Ei braten I HOW TO MAKE EGG FRITTERS I ANDE KA PAKODA RECIPE IN HINDI I INSTANT PAKODA RECIPE I INDIAN PAKODA RECIPE
HELLO DOSTO KAISE HAI AAP LOG , AASHA KARTA HOON SAB ACCHE HONGE , OR AAPKE SATH SE HAM BHI ACCHE HAI , CALIYE AAJ AAPKO EK NAYE TARAH KE PAKODE KE BAARE ME AAPKO BATATE HAI , JISKA NAAM HAI ANDE KA PAKODA , JI HA YE SAYAD HE AAPNE KABHI KHAYA HOGA , KOI BAAT NAHI AGAR NAHI KHAYA TO AAJ HAM AAPKO BATATE HAI ISKO BANANE KA TARIKA , OR JALDI SE FIR BANAKAR AAP LOG KHAIYEGA , TO CALIYE CALTE HAI APNI RECIPE KE OR SHURU KARTE HAI APNI RECIPE .
INGREDIENTS
1 . ANDA UBLA HUA-2(BOIL EGG-2)
2 . BESAN-1 CUP(GRAM FLOUR- 1 CUP)
3 . LAL MIRCH-1/2 CHOTA CAMMAHC(RED CHILI POWDER-1/2 TSP)
4 . NAMAK-SWAD ANUSAR(SALT AS PER TASTE)
5 . GARAM MASALA-1/2 CHOTA CAMMACH(MIX ALL INDIAN SPICES-1/2 TSP)
6 . CORN FLOUR-1 BADA CAMMACH(CORN FLOUR-1 TBS)
7 . HARA DHANIYA-2 BADE CAMMACH(FRESH GREEN CORIANDER-2 TBS)
8 . HARI MIRCH-1 (GREEN CHILI-1)
9 . TEL-TALNE KE LEYE(OIL FOR FRYING)
10 . MAKKHAN-100 GM(BUTTER-100 GM)
11 . PYAJ-1 BADI(ONION-1 BIG)
BANANE KE VIDHI
1 . PAHLE HAM ANDE LENGE OR UNKO UBAAL LENGE .
2 . JAB TAK AAPKE ANDE UBLE TAB TAK AAP BESAN LENGE USME BARIK KATI PYAJ , BARIK HARA DHANIYA , BARIK HARI MIRCH , GARAM MASALA , NAMAK , LAL MIRCH , CORN FLOUR .SABKO ACCHE SE MILAKAR ACCHA SA PASTE MILALENGE PAKODE BANANE KE LEYE .
3 . AB EK BARTAN LENGE USME OIL DALKAR GARAM KARENGE OR ANDE KO BESAN ME ACCHE SE LAGAKAR TEL ME TAL LENGE ACCHE SE KARARA KARKE ..
4 . AB SAB ACCHE SE FRY HONE KE BAAD ANDE KO BICH ME SE KAAT KAR EK BARTAN ME MAKKHAN DALKAR ACCHE SE KATI HUE JAGAH SE FRY KARENGE BROWN HONE TAK FIR GARMA GARAM APNI PASAND KE SAUCE KE SAATH PAROSENGE .
GERMAN - DEUTSCH
INGREDIENTS
1 . ANDA UBLA HUA-2(BOIL EGG-2)
2 . BESAN-1 CUP(GRAM FLOUR- 1 CUP)
3 . LAL MIRCH-1/2 CHOTA CAMMAHC(RED CHILI POWDER-1/2 TSP)
4 . NAMAK-SWAD ANUSAR(SALT AS PER TASTE)
5 . GARAM MASALA-1/2 CHOTA CAMMACH(MIX ALL INDIAN SPICES-1/2 TSP)
6 . CORN FLOUR-1 BADA CAMMACH(CORN FLOUR-1 TBS)
7 . HARA DHANIYA-2 BADE CAMMACH(FRESH GREEN CORIANDER-2 TBS)
8 . HARI MIRCH-1 (GREEN CHILI-1)
9 . TEL-TALNE KE LEYE(OIL FOR FRYING)
10 . MAKKHAN-100 GM(BUTTER-100 GM)
11 . PYAJ-1 BADI(ONION-1 BIG)
BANANE KE VIDHI
1 . PAHLE HAM ANDE LENGE OR UNKO UBAAL LENGE .
2 . JAB TAK AAPKE ANDE UBLE TAB TAK AAP BESAN LENGE USME BARIK KATI PYAJ , BARIK HARA DHANIYA , BARIK HARI MIRCH , GARAM MASALA , NAMAK , LAL MIRCH , CORN FLOUR .SABKO ACCHE SE MILAKAR ACCHA SA PASTE MILALENGE PAKODE BANANE KE LEYE .
3 . AB EK BARTAN LENGE USME OIL DALKAR GARAM KARENGE OR ANDE KO BESAN ME ACCHE SE LAGAKAR TEL ME TAL LENGE ACCHE SE KARARA KARKE ..
4 . AB SAB ACCHE SE FRY HONE KE BAAD ANDE KO BICH ME SE KAAT KAR EK BARTAN ME MAKKHAN DALKAR ACCHE SE KATI HUE JAGAH SE FRY KARENGE BROWN HONE TAK FIR GARMA GARAM APNI PASAND KE SAUCE KE SAATH PAROSENGE .
GERMAN - DEUTSCH
Hallo Freunde,
wie hoffen Sie, dass alle gut sind und wir auch gut mit Ihnen umgehen können?
Kein Problem, wenn Sie nicht gegessen haben, dann sagen wir Ihnen heute, wie es
gemacht werden soll und Sie können es schnell essen, indem Sie es erneut
machen. Gehen wir zu unserem Rezept und beginnen unser Rezept
Wesentliche Güter
1. Das ei (EGG-2)
2. Gramm Mehl (GRAM FLOUR-1 CUP)
3. Red Chili (RED CHILI POWDER-1/2 TSP)
4. Das Salz (SALT-AS PER TASTE)
5. Garam Masala (INDIAN GARAM MASALA - 1/2 TSP)
6. Maismehl (CORN FLOUR-1 TBS)
7. Koriander geht (FRESH GREEN CORIANDER-2 TBS)
8. Grüner Chili (GREEN CHILI-1)
9. Das Öl (OIL FOR FRYING)
10. Butter (BUTTER-100 GM)
11. Zwiebel (ONION-1)
Rezept
1. Zuerst nehmen
wir Eier und kochen sie.
2. Bis deine Eier
gekocht sind, nimmst du Gramm Mehl, fein gehackte Zwiebeln, fein gehackten
Koriander, fein gehackte grüne Chilischoten, Garam Masala, Salz, rote
Chilischoten und Maismehl.
3. Nehmen Sie nun
einen Topf, geben Sie Öl hinein und erhitzen Sie ihn. Braten Sie das Ei in
Gramm Mehl und braten Sie es in Öl.
4. Nun, nachdem
alles gut gebraten ist, schneide die Eier aus der Mitte und gib Butter in ein
Gefäß und brate sie von der gut gehackten Stelle bis sie braun werden, dann
serviere sie heiß mit der Sauce deiner Wahl.
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