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Friday, September 6, 2019

CHEELA I WÜRZIGER PFANNKUCHEN I BESAN CHEELA RECIPE IN HINDI I INSTANT CHEELA I SPICY PAN CAKE RECIPE I INDIAN SPICY PAN CAKE RECIPE

HELLO DOSTO KAISE HAI AAP AASHA KARTA HOON SAB ACCHE HONGE OR AAPKE SAATH SE HAM BHI ACCHE HAI AAJ MAI AAPKO BATANE JA RAHA HOON BESAN KE MIRCHI VALE CHEELA KE BARE ME JISKO AAPNE KHAYA HE HOGA KABHI NA KABHI OR SAYAD BANANA BHI AATA HE HOGA AGAR NAHI AATA TO AAJ AAP YAHA JALDI SE SEEKHENGE CHEELA BANANA VO BHI BUS KUCH MINUTE ME TO CALIYE SHURU KARTE HAI AAJ KE RECIPE ...

                                                                              INGREDIENTS


1 . BESAN-1 BADA CUP (GRAM FLOUR-1 BIG CUP)

2 . LAL MIRCH-1 CHOTA CAMMACH(RED CHILI POWDER-1 TSP)


3 . NAMAK-SWAD ANUSAR(SALT-AS PER TASTE)


4 . GARAM MASALA-1/2 CHOTA CAMMACH(ALL MIX SPICES-1/2 TSP)


5 . PYAJ-1(ONION-1)


6 . TAMATAR-1 (TOMATO-1)


7 . HARI MIRCH-2(GREEN CHILI-2)


8 . HARA DHANIYA-2 BADE CAMMACH(FRESH GREEN CORIANDER)


9 . TEL-TALNE KE LEYE(OIL FOR FRYING)


10 . PANEER-100 GM(COTTAGE CHEESE-100 GM)


11 . CORN FLOUR - 2 BADE CAMMACH(2 TBS)


12 . KALI MIRCH POWDER-1/2 CHOTA CAMMACH(BLACK PEPPER POWDER-1/2 TSP)


13 . TOMATO SAUCE-2 BADE CAMMACH(2 TBS)





                                       BANANE KE VIDHI



1 . PAHLE AAP PYAJ , TAMATAR , DHANIYA , HARI MIRCH LENGE OR BILKUL CHOTA CHOTA KARKE KAAT LENGE ,,,,,OR THODA PYAJ , TAMATAR , DHANIYA BADA , LAMBA OR PATLA KAAT LENGE ....OR SATH ME PANEER BILKUL CHOTE PEES KARKE RAKHLENGE .

2 . AB BESAN LENGE ISME THODA CORN FLOUR MILAKAR , NAMAK , LAL MIRCH , GARAM MASALA , DALKAR THODA MILA LENGE OR THODA MILANE KE BAAD ISME SAB BARIK KATI SABJIYA ISME MILA LENGE .


3 . SAB ACCHE SE MILANE KE BAAD THODA PATLA SA PASTE BANA LENGE ISKA ..


4 . AB PAN LENGE OR US PAR OIL DALENGE FIR THODA BESAN KA PASTE DALENGE THODA OR USKO ACCHE SE FAILA DENGE OR DHEME GAS PAR PAKNE DENGE DONO SIDE .


5 . FIR PAKNE PAR EK SIDE PAR BILKUL BARIK KATA PANEER OR LAMBI KATI SARI SABJI DALENGE SATH ME UPAR SE THODA KALI MIRCH POWDER OR TOMATO SAUCE THODA DALKAR ACCHE SE KARARA SEKNE KE BAAD ISKO GARMA GARAM PASAND KE SAUCE KE SATH PAROSENGE ....



CHEELA I WÜRZIGER PFANNKUCHEN I BESAN CHEELA RECIPE IN HINDI I INSTANT CHEELA I SPICY PAN CAKE RECIPE I INDIAN SPICY PAN CAKE RECIPE


                     GERMAN - DEUTSCH

Hallo Freunde, wie hoffen Sie, dass alle gut werden und wir heute auch besser mit Ihnen zurechtkommen? Ich erzähle Ihnen von den Chili mit Chili aus Gramm Mehl, die Sie irgendwann gegessen haben müssen, oder auch, wenn Sie zum Kochen kommen. Wenn Sie es heute nicht wissen, werden Sie schnell lernen, wie man Cheela zubereitet. Lassen Sie uns das heutige Rezept starten.



                                                         Gepäckliste


1 . Gramm Mehl (GRAM FLOUR - 1 BIG CUP)

2. Red Chili (RED CHILI POWDER - 1 TSP)

3. Das Salz (SALT - AS PER TASTE)

4. Garam Masala (MIXTURE OF ALL INDIAN SPICES GARAM MASALA - 1/2 TSP)

5. Zwiebel (ONION-1)

6. Tomaten (TOMATO-1)

7. Grüner Chili (GREEN CHILI-2)

8. Koriander geht (FRESH GREEN CORIANDER-4 TBS)

9. Das Öl (OIL FOR FRYING)

10. Der Käse (COTTAGE CHEESE-100 GM)

11. Maismehl (CORN STARCH-2 TBS)

12. Schwarzer Pfeffer Pulver (BLACK PEPPER POWDER-1/2 TSP)

13. Tomatensauce (TOMATO SAUCE-4 TBS)



                                                               Rezept


1. Zuerst nimmst du Zwiebeln, Tomaten, Koriander und grüne Chilischoten und schneidest sie in kleine Stücke, schneidest sie, Zwiebeln, Tomaten, Koriander groß, lang und dünn ... und mahlst den Käse zusammen sehr klein. .


2. Nehmen Sie nun Gramm Mehl, mischen Sie etwas Maismehl hinein, fügen Sie Salz, rote Chilis und Garam Masala hinzu, mischen Sie es ein wenig und mischen Sie nach dem Hinzufügen alles fein gehackte Gemüse hinein.

3. Nachdem wir alles gut gemischt haben, machen wir eine dünne Paste.


4. Nehmen Sie nun die Pfanne und geben Sie Öl darauf, fügen Sie dann ein wenig Gramm Mehlpaste hinzu, verteilen Sie es ein wenig mehr und lassen Sie es auf beiden Seiten mit langsamem Gas garen.


5. Dann nach dem Kochen fein gehacktes Paneer und lang geschnittenes Saree-Gemüse mit etwas Pfefferpulver und Tomatensauce darüber geben. Nach dem Servieren wird es mit einer scharfen Soße der Wahl serviert.

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