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Saturday, September 7, 2019

KABAB DAHI KE I KEBAB CURD I DAHI KABAB RECIPE I DAHI KABAB RECIPE IN HINDI I HOW TO MAKE DAHI KABAB I HOME MADE DAHI KABAB RECIPE I INDIAN DAHI KABAB RECIPE I INSTANT DAHI KABAB RECIPE I KABAB RECIPE 2019

HELLO DOSTO KAISE HO AAP LOG , SAB AASHA KARTA HOON SAB ACCHE HE HONGE , OR AAPKE SAATH SE HAM BHI ACCHE HAI , TO AAJ HAM BATANE VALE HAI AAPKO NEW RECIPE KE BAARE ME , INDIAN DAHI KABAB  JISKO BANANA BOHAT HE ASAAN HAI , OR KAM SAMAN USE HOTA HAI OR KHANE ME BHI BOHT HE TASTY HAI , TO CALIYE CALTE HAI RECIPE KE OR BATATE HAI AAPKO KAISE BANENGE YE KABAB JALDI OR ASANI SE ..

                                                   INGREDIENTS


1 . DAHI-500 GM(CURD-500 GM)

2 . SUKHA BREAD-3 BADE CAMMACH(BREAD CRUMBS-3 TBS)


3 . KALI MIRCH POWDER-1 CHOTA CAMMACH(BLACK PEPPER POWDER-1 TSP)


4 . NAMAK-SWAD ANUSAR(SALT AS PER TASTE)


5 . HARA DHANIYA-2 BADE CAMMACH(FRESH GREEN CORIANDER-2 TBS)


6 . HARI MIRCH-4 (GREEN CHILI-4)


7 . PANEER-2O0 GM(COTTAGE CHEESE-200 GM)


8 . TEL- TALNE KE LEYE(OIL-FOR FRYING) 


9 . KISHMISH-1 BADA CAMMACH(RAISIN-1 TBS)


                                              BANANE KI VIDHI


1 . PAHLE AAP DAHI LENGE OR USKO EK COTTON KE KAPDE ME BANDHKAR KAHI PAR LATKA KAR CHOD DENGE TAKI DAHI KA SARA PANI NIKAL JAAYE .

2 . JAISE HE PANI NIKAL JAAYE DAHI ME FIR KALI MIRCH POWDER , BILKUL BARIK PANEER , OR SUKHA HUA BREAD (BREAD CRUMBS) NAMAK ,IN SABKO ACCHE SE MIX KARLENGE .

3 . AB THODA PANEER USME NAMAK BILKUL BARIK KATA DHANIYA , HARI MIRCH , KALI MIRCH KA THODA POWDER OR KISHMISH IN SABKO ACCHE SE MILAKAR ISKO EK TARAF RAKHENGE IN SABKO HAM KABAB KE BICH ME BHARENGE ..

4 . AB DAHI , PANEER OR MIX BREAD KA JO PASTE HAI VO LENGE ISKO GOL KARENGE OR FIR PANEER DHANIYA , HARI MIRCH OR KISHMISH VALA JI SAMAN HAI USKO ISME BICH ME BHARKAR ACCHE SE BAND KARDENGE OR HATHO SE THODA PATLA KARDENGE .

5 . AB EK BARTAN LENG USME OIL DALENGE OR IN KABAB KO ACCHE SE FRY KARLENGE SABHI JAGAH SE OR FIR GARMA GARAM PAROSENGE APNI PASAND KE CATNI KE SAATH .

KABAB DAHI KE I KEBAB CURD I DAHI KABAB RECIPE I DAHI KABAB RECIPE IN HINDI I HOW TO MAKE DAHI KABAB I HOME MADE DAHI KABAB RECIPE I INDIAN DAHI KABAB RECIPE I INSTANT DAHI KABAB RECIPE I KABAB RECIPE 2019


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                  GERMAN - DEUTSCH


Hallo Freunde, wie könnt ihr alle hoffen, dass alle gut werden und wir auch gut mit euch umgehen können? Heute erzählen wir Ihnen von dem neuen Rezept für Kebab-Quark, das sehr einfach zuzubereiten und sehr einfach zu essen ist Schnell und einfach ..

             Wesentliche Güter


1. Quark (CURD-500GM)

2. Trockenes Brot (BREAD CRUMBS-3 TBS)

3. Schwarzer Pfeffer Pulver (BLACK PEPPER POWDER-1TSP)

4. Das Salz (SALT AS PER TASTE)
  
5. Koriander geht (FRESH GREEN CORIANDER-2 TBS)

6. Grüner Chili (GREEN CHILI-4)

7. Der Käse (COTTAGE CHEESE-200 GM)

8. Das Öl (VEGETABLE OIL-FOR FRYING)

9. Rosinen (RAISIN-1 TBS)


                                   Rezept


1. Zuerst nehmen Sie Quark, binden ihn in ein Baumwolltuch und lassen ihn an einer Stelle hängen, damit das gesamte Wasser des Quarks freigesetzt wird.

2. Sobald das Wasser abfließt, fügen Sie schwarzes Pfefferpulver, sehr feines Paneer und trockenes Brot (BROTKRUMBEN) Salz zum Quark hinzu und mischen Sie alles gut.

3. Nun ein wenig Paneersalz hinzufügen, fein gehackten Koriander, grüne Chili, schwarzen Pfeffer, ein wenig Pulver und Rosinen und gut mischen und beiseite stellen. Wir stopfen sie in den Kebab.

4. Nun wird die Paste aus Quark, Der Käse und Mischbrot genommen, sie wird rund sein und dann werden die mit Koriander, Koriander, grünem Chili und Rosinen gefüllten Stücke hineingestopft und gut verschlossen und mit den Händen etwas dünner gemacht.

5. Nun einen Topf aufsetzen, Öl dazugeben und diese Kebabs von überall gut anbraten und dann heiß mit einem Kotelett Ihrer Wahl servieren.






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