HELLO DOSTO KAISE HO AAP LOG , SAB AASHA KARTA HOON SAB ACCHE HE HONGE , OR AAPKE SAATH SE HAM BHI ACCHE HAI , TO AAJ HAM BATANE VALE HAI AAPKO NEW RECIPE KE BAARE ME , INDIAN DAHI KABAB JISKO BANANA BOHAT HE ASAAN HAI , OR KAM SAMAN USE HOTA HAI OR KHANE ME BHI BOHT HE TASTY HAI , TO CALIYE CALTE HAI RECIPE KE OR BATATE HAI AAPKO KAISE BANENGE YE KABAB JALDI OR ASANI SE ..
INGREDIENTS
1 . DAHI-500 GM(CURD-500 GM)
2 . SUKHA BREAD-3 BADE CAMMACH(BREAD CRUMBS-3 TBS)
3 . KALI MIRCH POWDER-1 CHOTA CAMMACH(BLACK PEPPER POWDER-1 TSP)
4 . NAMAK-SWAD ANUSAR(SALT AS PER TASTE)
5 . HARA DHANIYA-2 BADE CAMMACH(FRESH GREEN CORIANDER-2 TBS)
6 . HARI MIRCH-4 (GREEN CHILI-4)
7 . PANEER-2O0 GM(COTTAGE CHEESE-200 GM)
8 . TEL- TALNE KE LEYE(OIL-FOR FRYING)
9 . KISHMISH-1 BADA CAMMACH(RAISIN-1 TBS)
BANANE KI VIDHI
1 . PAHLE AAP DAHI LENGE OR USKO EK COTTON KE KAPDE ME BANDHKAR KAHI PAR LATKA KAR CHOD DENGE TAKI DAHI KA SARA PANI NIKAL JAAYE .
2 . JAISE HE PANI NIKAL JAAYE DAHI ME FIR KALI MIRCH POWDER , BILKUL BARIK PANEER , OR SUKHA HUA BREAD (BREAD CRUMBS) NAMAK ,IN SABKO ACCHE SE MIX KARLENGE .
3 . AB THODA PANEER USME NAMAK BILKUL BARIK KATA DHANIYA , HARI MIRCH , KALI MIRCH KA THODA POWDER OR KISHMISH IN SABKO ACCHE SE MILAKAR ISKO EK TARAF RAKHENGE IN SABKO HAM KABAB KE BICH ME BHARENGE ..
4 . AB DAHI , PANEER OR MIX BREAD KA JO PASTE HAI VO LENGE ISKO GOL KARENGE OR FIR PANEER DHANIYA , HARI MIRCH OR KISHMISH VALA JI SAMAN HAI USKO ISME BICH ME BHARKAR ACCHE SE BAND KARDENGE OR HATHO SE THODA PATLA KARDENGE .
5 . AB EK BARTAN LENG USME OIL DALENGE OR IN KABAB KO ACCHE SE FRY KARLENGE SABHI JAGAH SE OR FIR GARMA GARAM PAROSENGE APNI PASAND KE CATNI KE SAATH .
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GERMAN - DEUTSCH
INGREDIENTS
1 . DAHI-500 GM(CURD-500 GM)
2 . SUKHA BREAD-3 BADE CAMMACH(BREAD CRUMBS-3 TBS)
3 . KALI MIRCH POWDER-1 CHOTA CAMMACH(BLACK PEPPER POWDER-1 TSP)
4 . NAMAK-SWAD ANUSAR(SALT AS PER TASTE)
5 . HARA DHANIYA-2 BADE CAMMACH(FRESH GREEN CORIANDER-2 TBS)
6 . HARI MIRCH-4 (GREEN CHILI-4)
7 . PANEER-2O0 GM(COTTAGE CHEESE-200 GM)
8 . TEL- TALNE KE LEYE(OIL-FOR FRYING)
9 . KISHMISH-1 BADA CAMMACH(RAISIN-1 TBS)
BANANE KI VIDHI
1 . PAHLE AAP DAHI LENGE OR USKO EK COTTON KE KAPDE ME BANDHKAR KAHI PAR LATKA KAR CHOD DENGE TAKI DAHI KA SARA PANI NIKAL JAAYE .
2 . JAISE HE PANI NIKAL JAAYE DAHI ME FIR KALI MIRCH POWDER , BILKUL BARIK PANEER , OR SUKHA HUA BREAD (BREAD CRUMBS) NAMAK ,IN SABKO ACCHE SE MIX KARLENGE .
3 . AB THODA PANEER USME NAMAK BILKUL BARIK KATA DHANIYA , HARI MIRCH , KALI MIRCH KA THODA POWDER OR KISHMISH IN SABKO ACCHE SE MILAKAR ISKO EK TARAF RAKHENGE IN SABKO HAM KABAB KE BICH ME BHARENGE ..
4 . AB DAHI , PANEER OR MIX BREAD KA JO PASTE HAI VO LENGE ISKO GOL KARENGE OR FIR PANEER DHANIYA , HARI MIRCH OR KISHMISH VALA JI SAMAN HAI USKO ISME BICH ME BHARKAR ACCHE SE BAND KARDENGE OR HATHO SE THODA PATLA KARDENGE .
5 . AB EK BARTAN LENG USME OIL DALENGE OR IN KABAB KO ACCHE SE FRY KARLENGE SABHI JAGAH SE OR FIR GARMA GARAM PAROSENGE APNI PASAND KE CATNI KE SAATH .
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GERMAN - DEUTSCH
Hallo Freunde, wie könnt ihr alle
hoffen, dass alle gut werden und wir auch gut mit euch umgehen können? Heute
erzählen wir Ihnen von dem neuen Rezept für Kebab-Quark, das sehr einfach
zuzubereiten und sehr einfach zu essen ist Schnell und einfach ..
Wesentliche Güter
1. Quark (CURD-500GM)
2. Trockenes Brot (BREAD CRUMBS-3 TBS)
3. Schwarzer Pfeffer Pulver (BLACK PEPPER POWDER-1TSP)
4. Das Salz (SALT AS PER TASTE)
5. Koriander geht (FRESH GREEN CORIANDER-2 TBS)
6. Grüner Chili (GREEN CHILI-4)
7. Der Käse (COTTAGE CHEESE-200 GM)
8. Das Öl (VEGETABLE OIL-FOR FRYING)
9. Rosinen (RAISIN-1 TBS)
Rezept
1. Zuerst nehmen Sie Quark, binden
ihn in ein Baumwolltuch und lassen ihn an einer Stelle hängen, damit das
gesamte Wasser des Quarks freigesetzt wird.
2. Sobald das Wasser abfließt, fügen
Sie schwarzes Pfefferpulver, sehr feines Paneer und trockenes Brot
(BROTKRUMBEN) Salz zum Quark hinzu und mischen Sie alles gut.
3. Nun ein wenig Paneersalz
hinzufügen, fein gehackten Koriander, grüne Chili, schwarzen Pfeffer, ein wenig
Pulver und Rosinen und gut mischen und beiseite stellen. Wir stopfen sie in den
Kebab.
4. Nun wird die Paste aus Quark, Der Käse und Mischbrot genommen, sie wird rund sein und dann werden die mit
Koriander, Koriander, grünem Chili und Rosinen gefüllten Stücke hineingestopft
und gut verschlossen und mit den Händen etwas dünner gemacht.
5. Nun einen Topf aufsetzen, Öl
dazugeben und diese Kebabs von überall gut anbraten und dann heiß mit einem
Kotelett Ihrer Wahl servieren.
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